Адресс компании SoltНаш адрес: Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 70 Мы в контакте Мы в FaceBook Мы в Instagram
Корзина
Корзина пуста
8 800 707-98-11 Звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ +7 (812) 331-36-98
+7 (495) 066-42-65 Заказать обратный звонок

О преимуществах различных беспроводных кнопок здесь уже неоднократно говорили. Пришло время обратить внимание и на такую составляющую качественного сервиса сферы питания, как система кухня-официант.

Применение данного устройства просто необходимо заведениям с большими масштабами территории, где официант за смену может проходить не один километр по маршруту «посетитель-кухня-посетитель». Кроме того, применение данной системы будет актуально для кафе и ресторанов, где выдача суши, горячего и холодного цехов, гриля находятся, как правило, в разных местах.

Блюда «с пылу, с жару» благодаря системе кухня-официант

Наличие данной системы в заведении питания позволяет подать блюдо на стол заказчика сразу после его приготовления, непосредственно со сковородки или из рук повара. Блюда не заветриваются и не подогреваются, что может случиться в ситуации, когда заказ готов досрочно, а официант об этом не знает. В итоге - ожидание посетителя, долгое обслуживание, остывшая еда.

Установить систему кухня-официант достаточно просто. Вы выбираете место установки кухонного передатчика в точке раздачи. Каждому из официантов заведения присваивается свой номер и выдается личный пейджер. Как только блюдо готово, повар нажимает кнопку с номером официанта принявшего заказ. Уже через несколько секунд на пейджере официанта раздается вибросигнал, извещающий о готовности блюда. Сигнал доступен в радиусе 350 метров.

Наши клиенты

Видео о системе