Автоматизируйте процесс обработки тикетов (workflow)

«Кнопка у клиента - пейджер у сотрудника» решает задачу вызова специалиста по требованию, но совершенно не реализует механизмы контроля и статистики. Мы ничего не будем знать о времени вызовов, их количестве, скорости реакции персонала, удовлетворенности качеством обслуживания. Для реализации этих задач используются программные комплексы SoltMonitoring.

Многообразие областей применения оборудования СОЛТ и многолетний опыт внедрения - сформировал у нас видение обустройства программной части комплекса.

Мы применяем несколько решений в зависимости от области использования, возможностей технической инфраструктуры заказчика, квалификации IT персонала, его готовностью поддержания работы, а главное глубины погружения в вопрос и увлеченностью заказчика в анализе и интерпретации данных.

Самое простое решение - Монопольный режим работы — это когда программа устанавливается на один из компьютеров ответственного сотрудника, к нему же подключается необходимое оборудование (радиомодем получающий сигнал от кнопок), в простом интуитивно понятном интерфейсе сотрудник может видеть текущие вызовы и управлять ими плюс базовый набор статистических данных и графиков. На разворачивание такой системы требуется около 30 минут и в большинстве случаев заказчик справляется сам при минимальной телефонной консультации или при помощи видео-уроков. Что немаловажно – это бесплатное ПО, однако и оно в умелых руках позволяет сделать все необходимые управленческие выводы! Рекомендуемые области применения – ресторанный бизнес, небольшие клиники либо организации, где IT проблемы решаются силами коллектива.

Следующий уровень – решения с небольшим сервером (отдельным ПК) и несколькими точками (постами) мониторинга. В этой части уже доступны приложения для смартфонов, более развитая статистика, некоторые элементы построения филиальной структуры, более подходящей для одного учреждения с несколькими подразделениями (больничные отделения, малые производственные линии и т.п.)

И наши любимые проекты, с глубоким погружением в процессы, индивидуальным подходом и технологизацией на современном уровне. Тут можно говорить долго и этому посвящена отдельная статья, но кратко – система мониторинга вызовов персонала предполагает использование различных терминалов и ТВ панелей, зон ответственности, построение дашбордов с KPI, систем эскалации, расширенные возможности оповещения с использованием почты и мессенджеров, управления ролями и уровнями доступа и многое многое другое.

По указанным ниже ссылкам Вы можете ознакомиться с некоторыми примерами, демонстрирующими общие принципы работы. Часть из них оптимизирована для мобильных телефонов и планшетов часть для открытия на ПК и ТВ.

Продуктивность
Повысьте продуктивность Ваших сотрудников
Отоброжение места вызова на карте, позволит быстро отреагировать вашему сотруднику
В программу можно занести ФИО сотрудника и присвоить к вызову
Каждому вызову можно присвоить свой звук, картинку, это даст возможность свернуть программу и реагировать на звуковой сигнал
Мобильное приложение на Android и Apple не даст пропустить вызов если вы отошли от экрана
Аналитика
Контролируйте работу каждого оператора с помощью отчётов
Возможность выгружать статистику в формате Exel
Отслеживайте время реакции на вызов
Мониторьте нагрузку на персонал
Выявляте наиболее слабые места в организации работы персонала



Для входа необходимо ввести логин и пароль

Медицинская тематика: Логин: med Пароль: demo

Гостиницы, Рестораны, Обслуживание: Логин: retail Пароль: demo

Система анкетирования: Логин: qas Пароль: demo

Производство: в стадии наполнения

Демонстрационные версии дают общее представление о возможности системы, представленная базовая функциональность позволяет четче, конкретнее понимать принципы работы системы, в процессе внедрения наши специалисты адаптируют систему принимая во внимания специфику Вашей организации.