В сфере обслуживания, будь то большой многоуровневый ресторан или небольшое кафе на тихой улице большого города, существует некая иерархия персонала. На каждого работника, вместе с обязанностями, возлагается некоторая ответственность за обслуживание: повар должен хорошо, вкусно и быстро готовить блюда, бармену необходимо уметь приготовить удивительные коктейли, в суши-барах часто возлагают главные роли на сушиста, а в пиццериях – на пиццайоло и т.д.

Главное звено сферы обслуживания - система вызова

Но на самом деле, самым ключевым и одновременно связующим между всеми «ячейками» ресторанного бизнеса является официант - человек, который работает напрямую с каждым участником команды, а также, практически единственный из команды, кто напрямую взаимодействует с гостями ресторана или кафе. Поэтому нередко, не смотря на напитки и блюда, впечатление гостей о каком-либо заведении формируется благодаря официанту.

С сегодняшней скоростью жизни часто бывает так, что официанты просто физически не могут уследить за порядком на столах всех гостей, а гостям, в свою очередь, приходится придумывать различные способы для привлечения внимания официанта.

Выход – купить систему вызова официанта

Чтобы избежать подобных неудобств и улучшить сферу обслуживания, рестораторам не нужно изощряться и вводить различные системы (на подобие систем штрафов и поощрений), добирать больше единиц персонала и т.д. Ведь можно просто купить систему вызова персонала.

Система вызова официанта позволяет персоналу работать лучше, не прикладывая дополнительных усилий, а гостям чувствовать себя комфортно в любом заведении.